長崎産 天然ヒラメ五枚おろし

長崎で漁獲された天然ヒラメを5枚おろしにして、リキッド凍結した商品(液体凍結機を使用)です。

リキッド凍結とはマイナス30℃の液体に、真空をかけた商品を浸し、急速凍結する方法です。

マイナス30℃の液体が、商品の表面全体に均一に伝わる為、急速に凍結されます。

1尾分を1セット単位でのご案内です。

期間限定商品です。

おススメ調理法:グラタン・ポワレ・ヴァプール

 

ヒラメのヴァプール レシピ

鮮魚の長崎産ヒラメについて詳しくはこちらを参照下さいませ

ひらめ

タイプ:
リキッド凍結
漁 場:
底曳モノ
サイズ:
2~6㎏(1尾サイズ)

時期による水揚げ頻度

連日...  週1回...  週2〜3回...

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