長崎産 天然ヒラメ五枚おろし
長崎で漁獲された天然ヒラメを5枚おろしにして、リキッド凍結した商品(液体凍結機を使用)です。
リキッド凍結とはマイナス30℃の液体に、真空をかけた商品を浸し、急速凍結する方法です。
マイナス30℃の液体が、商品の表面全体に均一に伝わる為、急速に凍結されます。
1尾分を1セット単位でのご案内です。
期間限定商品です。
おススメ調理法:グラタン・ポワレ・ヴァプール
- タイプ:
- リキッド凍結
- 漁 場:
- 底曳モノ
- サイズ:
- 2~6㎏(1尾サイズ)
時期による水揚げ頻度
連日...● 週1回...● 週2〜3回...●
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 |
---|---|---|---|---|---|
7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |