長崎産 アカイサキフィレ

スポット商材として製造しています。

長崎魚市に入荷したアカイサキを自社にて

フィレ仕上げ→凍結加工を行っています。

凍結後に1枚ずつ計量し、サイズ選別を行ってからパッキングしています。

使い易いIQF凍結です。

小骨は1本ずつ手作業で抜いています。

アカイサキならではのクセの無い淡白な肉質はどんな調理法にも合います。

おススメ調理法:ポワレ・ムニエル・煮込み・蒸し煮

 

鮮魚の長崎産赤イサキはこちらを参照下さいませ

アカイサキ

タイプ:
1フローズン
漁 場:
沖合
サイズ:
半身100g前後

時期による水揚げ頻度

連日...  週1回...  週2〜3回...

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