マトウダイ カダイフ巻き

長崎産マトウダイをバトンにカットし、カダイフを巻きました。

加工について詳しくはこちらを参照下さい

調理画像の様に、油で揚げるだけでお召し上がり頂けます。

カダイフのサクサクとした食感と白身魚の味のハーモニーがお楽しみ頂けます。

カダイフとは、とうもろこしと小麦と塩を原料とした綿状のものです。フランス料理ではよく使われる食材です。カダイフはそれだけで味が有りますので、ソースなどを付けずにそのままお召し上がり頂けます。

マトウダイは皮付と皮無しとお好みでお選び下さい。

グラム指定も承ります。 こちらの商品は受注生産となります。

その他のカダイフ巻き

エビのカダイフ巻き ラングスティーヌのカダイフ巻き 

時期による水揚げ頻度

連日...  週1回...  週2〜3回...

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
1月 2月 3月 4月 5月 6月
7月 8月 9月 10月 11月 12月

お問合せ先 お問合せ先

株式会社アルカン イメックス事業部

  • 東京営業部
    TEL03-3664-1055
    長崎工場
    TEL095-850-3556
    東京・長崎共通
    FAX095-850-5015
  • WEBお問合せフォーム

長崎魚市フォト