長崎産 キンメダイフィレ

受注生産で製造しています

長崎魚市に入荷したキンメダイを自社にて

フィレ仕上げ→凍結加工を行っています。

凍結後に1枚ずつ計量し、サイズ選別を行ってからパッキングしています。

使い易いIQF凍結です。

小骨は1本ずつ手作業で抜いています。

長崎では延縄漁で漁獲したものを原料にしています。

肉質は柔らかく、加熱すると身が適度に締まり美味です。

おススメ調理法:ブイヤベース・ポワレ・ムニエル・蒸し煮

 

キンメダイの軽い煮込み レシピ

鮮魚の長崎産キンメダイはこちらを参照下さいませ

タイプ:
1フローズン
漁 場:
沖合
サイズ:
200g~

時期による水揚げ頻度

連日...  週1回...  週2〜3回...

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
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