ラングスティーヌのサラダ

材料

4人前

ラングスティーヌ(無頭)
8尾
アスパラ
4本
ミニトマト
8個
ベビーリーフ
適量
ボイル済みビーツ
1個
ロマネスコ
適量
ホワイトビネガー
大さじ1
オリーブオイル
大さじ3
塩・コショウ
適量

作り方

  • 1

    ラングスティーヌの殻をむき、蒸す。

  • 2

    アスパラとロマネスコを沸騰し、塩を入れた鍋で茹でる。

  • 3

    ホワイトビネガーとオリーブオイルを撹拌し乳化させ、塩、コショウで味を整える。

  • 4

    アスパラ、ロマネスコ、ミニトマト、ビーツをカットし、ベビーリーフとラングスティーヌに3をまぜ合わせ、皿に盛り付ける。

  • 5

    ♪ラングスティーヌの無頭を使ったご案内です

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