凍結フィレ

●ウロコ付白甘鯛フィレ

現地でフィレ加工を行っています。骨は抜いてあります。

仕入れから加工まで1フローズンで行っています。

1枚ずつ計量し、サイズ選別を行ってからパッキングしています。

使い易いIQF凍結です【原料産地・加工地:ベトナム】

 油をたっぷり入れた熱したフライパンに皮面から焼くとうろこは綺麗にたちます。

 

おススメ調理法:

白甘鯛のウロコ焼き レシピ

タイプ:
うろこ付白甘鯛フィレ
漁 場:
南シナ海

時期による水揚げ頻度

連日...  週1回...  週2〜3回...

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
1月 2月 3月 4月 5月 6月
7月 8月 9月 10月 11月 12月

お問合せ先 お問合せ先

株式会社アルカン イメックス事業部

  • 東京営業部
    TEL03-3664-1055
    長崎工場
    TEL095-850-3556
    東京・長崎共通
    FAX095-850-5015
  • WEBお問合せフォーム

長崎魚市フォト