凍結フィレ
●ウロコ付白甘鯛フィレ
現地でフィレ加工を行っています。骨は抜いてあります。
仕入れから加工まで1フローズンで行っています。
1枚ずつ計量し、サイズ選別を行ってからパッキングしています。
使い易いIQF凍結です【原料産地・加工地:ベトナム】
油をたっぷり入れた熱したフライパンに皮面から焼くとうろこは綺麗にたちます。
おススメ調理法:
- タイプ:
- うろこ付白甘鯛フィレ
- 漁 場:
- 南シナ海
時期による水揚げ頻度
連日...● 週1回...● 週2〜3回...●
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 |
---|---|---|---|---|---|
7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |