長崎魚市ではオオモンハタが入荷しています。今が旬の時期を迎えています。1尾サイズは400g~1.5kgで大型サイズがおすすめです。おすすめ調理法は、カルパッチョ、ポワレ、ローストです。この機会に是非、...続きを読む
長崎魚市では鮮度の良いコロダイが大量に入荷しています。刺身グレードです。皮ひきフィレをリキッド凍結機器で急速凍結加工を致します。この機会に是非、お試し下さいませ。...続きを読む
長崎魚市ではアカムツが入荷しています。近海モノになりますので、鮮度良好です。この機会に是非お試し下さいませ。...続きを読む
長崎魚市では金目鯛が入荷しています。一年で一番安価な時期になります。凍結フィレの製造を承ります。この機会に是非お試し下さい。...続きを読む
長崎魚市ではヤリイカの入荷が始まりました。夏にかけて増量致します。サイズは100~400g/杯です。この機会に是非、お試し下さい。...続きを読む
長崎魚市では茂木海老が入荷しています。体長は5cm程度で素揚げが一般的ですが、頭と殻を潰しますと濃厚なソースになります。この機会に是非、お試し下さいませ。...続きを読む
長崎魚市では赤舌平目が入荷しています。1尾の大きさは150g~400gです。週に3~4回入荷しています。この機会に是非お試し下さいませ。...続きを読む
長崎魚市ではハマフエフキダイが入荷しています。今年は豊漁でお値打ち価格でご案内出来ます。冷凍フィレ、冷凍切身加工も承ります。この機会に是非、お試し下さいませ。...続きを読む
長崎魚市ではマナガツオが入荷しています。大きいもので2kgサイズ。中型で1kgサイズです。状態が良くおすすめです。この機会に是非お試し下さい。...続きを読む
長崎魚市ではマゴチの入荷が始まりました。 活〆も野〆も週に2〜3回の入荷頻度です。活〆は1回の入荷量が5㎏〜10㎏とまだ少ないのですが状態は良くおすすめです。野〆は1回の入荷量が20㎏〜40㎏です。こ...続きを読む