長崎産 オニカサゴフィレ

長崎魚市に入荷したオニカサゴ(イズカサゴ)を自社にて

フィレ仕上げ→凍結加工を行っています。

凍結後に1枚ずつ計量し、サイズ選別を行ってからパッキングしています。

使い易いIQF凍結です。

小骨は1本ずつ手作業で抜いています。

オニカサゴならではのほろっとした身の食感をお楽しみ頂けます。

おススメ調理方法:蒸し煮

 

おにかさごのポワレ レシピ

鮮魚の長崎産おにかさごについて詳しくはこちらを参照下さいませ

イズカサゴ

タイプ:
1フローズン
漁 場:
沖合
サイズ:
半身60g前後

時期による水揚げ頻度

連日...  週1回...  週2〜3回...

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
1月 2月 3月 4月 5月 6月
7月 8月 9月 10月 11月 12月

お問合せ先 お問合せ先

株式会社アルカン イメックス事業部

  • 東京営業部
    TEL03-3664-1055
    長崎工場
    TEL095-850-3556
    東京・長崎共通
    FAX095-850-5015
  • WEBお問合せフォーム

長崎魚市フォト