クッションソール50g
舌平目のフィレをシンプルに折りたたみました。
お使い易い様に、大きさとグラムを合わせています。手作業でひとつずつ作業しています。
お好みの素材を中に詰めてお使い下さい。
おススメ調理法:解凍後、お好みのムースを詰めてスチームコンベクションで温め、ソースをかける。
ムースを詰めたものも製造出来ます。
こちらの商品は受注生産となります。
時期による水揚げ頻度
連日...● 週1回...● 週2〜3回...●
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 |
---|---|---|---|---|---|
7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |