シタビラメフィレ

海外原料を自社にてフィレに仕上げています。

皮をひき、上身と下身を重ねて凍結しています。

1枚ずつ計量し、サイズ選別を行ってからパッキングしています。

使い易いIQF凍結です。

フランス料理の定番魚種です。

おススメ調理法:ムニエル・ポワレ・ヴァプール・グラタン

 

クッションソール

こちらを加工した商品について 詳しくは クッションソール50g を参照下さいませ

 

原料産地:イタリア

使用原料:赤舌平目

タイプ:
2フローズン
漁 場:
西アフリカ沖
サイズ:
両身で100g前後

時期による水揚げ頻度

連日...  週1回...  週2〜3回...

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
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