シタビラメフィレ
海外原料を自社にてフィレに仕上げています。
皮をひき、上身と下身を重ねて凍結しています。
1枚ずつ計量し、サイズ選別を行ってからパッキングしています。
使い易いIQF凍結です。
フランス料理の定番魚種です。
おススメ調理法:ムニエル・ポワレ・ヴァプール・グラタン
こちらを加工した商品について 詳しくは クッションソール50g を参照下さいませ
原料産地:イタリア
使用原料:赤舌平目
- タイプ:
- 2フローズン
- 漁 場:
- 西アフリカ沖
- サイズ:
- 両身で100g前後
時期による水揚げ頻度
連日...● 週1回...● 週2〜3回...●
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
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