クッションソール50g

舌平目のフィレをシンプルに折りたたみました。

お使い易い様に、大きさとグラムを合わせています。手作業でひとつずつ作業しています。

お好みの素材を中に詰めてお使い下さい。

おススメ調理法:解凍後、お好みのムースを詰めてスチームコンベクションで温め、ソースをかける。

ムースを詰めたものも製造出来ます。

こちらの商品は受注生産となります。

 

原料について詳しくはシタビラメフィレを参照下さいませ。

舌平目フィレ

時期による水揚げ頻度

連日...  週1回...  週2〜3回...

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
1月 2月 3月 4月 5月 6月
7月 8月 9月 10月 11月 12月

お問合せ先 お問合せ先

株式会社アルカン イメックス事業部

  • 東京営業部
    TEL03-3664-1055
    長崎工場
    TEL095-850-3556
    東京・長崎共通
    FAX095-850-5015
  • WEBお問合せフォーム

長崎魚市フォト