天然スズキフィレ
天然スズキを自社にて
フィレ仕上げ→リキッド凍結した商品(液体凍結機を使用)です。
リキッド凍結とはマイナス30℃の液体に、真空をかけた商品を浸し、急速凍結する方法です。
マイナス30℃の液体が、商品の表面全体に均一に伝わる為、急速に凍結されます。
1パック2フィレ入りです。
新空圧での身割れ防止の為、ピンボーン(小骨)は抜いていません。
綺麗な潮流で育ったスズキの美味しさをお楽しみ頂ける商品です。
おススメ調理法:ポワレ・ヴァプール
鮮魚の天然スズキについて詳しくはこちらを参照下さいませ
時期による水揚げ頻度
連日...● 週1回...● 週2〜3回...●
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 |
---|---|---|---|---|---|
7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |