天然スズキフィレ

天然スズキを自社にて

フィレ仕上げ→リキッド凍結した商品(液体凍結機を使用)です。

リキッド凍結とはマイナス30℃の液体に、真空をかけた商品を浸し、急速凍結する方法です。

マイナス30℃の液体が、商品の表面全体に均一に伝わる為、急速に凍結されます。

1パック2フィレ入りです。

新空圧での身割れ防止の為、ピンボーン(小骨)は抜いていません。

綺麗な潮流で育ったスズキの美味しさをお楽しみ頂ける商品です。

おススメ調理法:ポワレ・ヴァプール

 

鮮魚の天然スズキについて詳しくはこちらを参照下さいませ

スズキ

時期による水揚げ頻度

連日...  週1回...  週2〜3回...

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