エビのカダイフ巻き
アルゼンチン産赤海老のむき身にカダイフを巻きました。
1尾ずつ丁寧に製造しています。
調理画像の様に、油で揚げるだけでお召し上がり頂けます。
カダイフのサクサクとした食感と海老の相性は抜群です。
カダイフとは、とうもろこしと小麦と塩を原料とした綿状のものです。フランス料理ではよく使われる食材です。カダイフはそれだけで味が有りますので、ソースなどを付けずにそのままお召し上がり頂けます。
この他にもご指定の食材にカダイフを巻いた商品を製造させて頂きます。
●マトウダイ カダイフ巻き ●ラングスティーヌ カダイフ巻き ●あしあか海老カダイフ巻き
時期による水揚げ頻度
連日...● 週1回...● 週2〜3回...●
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
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