ラングスティーヌのスティック揚げ

材料

2人前

IMEXラングスティーヌムキ身
100g
春巻きの皮
5枚
ディル
適宜
揚げ油
適宜
レモン
適宜
片栗粉
少々
少々
少々

作り方

  • 1

    春巻きの皮を1/4にカットし、ラングスティーヌムキ身は縦に半分に切り塩を振ります。

  • 2

    春巻きの皮にカットしたラングスティーヌとディルをのせ、スティック状に巻きます。巻き終わりは水溶き片栗粉でとめます。

  • 3

    2を油で揚げ、皿によそいます。レモンを盛り付けます。

  • 4

    ♪ラングスティーヌの甘みがシンプルに味わえます

お問合せ先 お問合せ先

株式会社アルカン イメックス事業部

  • 東京営業部
    TEL03-3664-1055
    長崎工場
    TEL095-850-3556
    東京・長崎共通
    FAX095-850-5015
  • WEBお問合せフォーム

長崎魚市フォト