長崎産 天然マダイフィレ

旬の時期 (春) に製造します

長崎は天然真鯛の漁獲量が日本一です。

長崎魚市に入荷した天然マダイを自社にて

フィレ仕上げ→リキッド凍結した商品(液体凍結機を使用)です。

リキッド凍結とはマイナス30℃の液体に、真空をかけた商品を浸し、急速凍結する方法です。

マイナス30℃の液体が、商品の表面全体に均一に伝わる為、急速に凍結されます。

使い易い半身パックです。

新空圧での身割れ防止の為、ピンボーン(小骨)は抜いていません。

皮付とスキンレスとございます。

天然ならではの真鯛の美味しさをお楽しみ頂ける商品です。

おススメ調理法:ポワレ・ヴァプール

 

マダイのポワレ レシピ

鮮魚の天然マダイについて詳しくはこちらを参照下さいませ

マダイ

サイズ:
半身200g~600g前後

時期による水揚げ頻度

連日...  週1回...  週2〜3回...

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
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