長崎産 天然マダイフィレ
旬の時期 (春) に製造します
長崎は天然真鯛の漁獲量が日本一です。
長崎魚市に入荷した天然マダイを自社にて
フィレ仕上げ→リキッド凍結した商品(液体凍結機を使用)です。
リキッド凍結とはマイナス30℃の液体に、真空をかけた商品を浸し、急速凍結する方法です。
マイナス30℃の液体が、商品の表面全体に均一に伝わる為、急速に凍結されます。
使い易い半身パックです。
新空圧での身割れ防止の為、ピンボーン(小骨)は抜いていません。
皮付とスキンレスとございます。
天然ならではの真鯛の美味しさをお楽しみ頂ける商品です。
おススメ調理法:ポワレ・ヴァプール
時期による水揚げ頻度
連日...● 週1回...● 週2〜3回...●
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
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