長崎産 天然真鯛の洋風刺身

材料

4人前

長崎産 天然真鯛
半身
オリーブオイル
適宜
レモン汁
適宜
塩・コショウ
適宜
香草
適宜
付け合せのサラダ
適宜

作り方

  • 1

    真鯛の半身をさらに半分にし、皮をひく。

  • 2

    1をスライスし、サラダと皿に盛る。

  • 3

    1にオリーブオイル、レモン汁、塩、コショウ、香草をふりかける。

  • 4

    ♪活〆を使用しています。空輸でお届けする鮮魚はとても新鮮です

お問合せ先 お問合せ先

株式会社アルカン イメックス事業部

  • 東京営業部
    TEL03-3664-1055
    長崎工場
    TEL095-850-3556
    東京・長崎共通
    FAX095-850-5015
  • WEBお問合せフォーム

長崎魚市フォト