オマール海老

●凍結カナダ産オマールホール

●凍結カナダ産ボイルオマールホール

●凍結カナダ産オマール殻付テール

漁獲後に圧力をかける加工をしているので、身と殻の間に隙間ができ、殻から身を外しやすい商品です。ボイルすると殻が赤く発色します。肉質は柔らかく、オードオブルからメイン料理まで幅広くお使い頂けます。

製造時期(5月頃)前に、ご使用量をご予約頂きますと安定してお届け出来ます。

各種取り扱いございます。詳細はお問い合わせ下さい。

 

オマール海老(アメリカンロブスター)

エビ目アカザエビ科ウミザリガニ属

カナダのニューファンドランドからアメリカのノース・カロライナ州ハッテラス岬まで分布しています。取扱商品はカナダの東海岸で漁獲されたものです。

海老類で最大の大きさに成長し大きな爪が特徴のロブスターです。

タイプ:
ホール
サイズ:
350~500g
タイプ:
テール
サイズ:
2オンス~4オンス

時期による水揚げ頻度

連日...  週1回...  週2〜3回...

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
1月 2月 3月 4月 5月 6月
7月 8月 9月 10月 11月 12月

お問合せ先 お問合せ先

株式会社アルカン イメックス事業部

  • 東京営業部
    TEL03-3664-1055
    長崎工場
    TEL095-850-3556
    東京・長崎共通
    FAX095-850-5015
  • WEBお問合せフォーム

長崎魚市フォト