コロダイ

スズキ目イサキ科

南日本から琉球列島、東シナ海、南シナ海、インド洋沿岸域のサンゴ礁や砂礫底に生息しています。

肉は白身でクセがなく、弾力があります。

おススメ調理法:カルパッチョ、ポワレ、ムニエル

旬:夏

 

処理について詳しくはこちらを参照くださいませ

凍結フィレについて詳しくはこちらを参照くださいませ

タイプ:
活〆
価 格:
¥1,600〜¥1,900/k
漁 場:
近海

時期による水揚げ頻度

連日...  週1回...  週2〜3回...

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
1月 2月 3月 4月 5月 6月
7月 8月 9月 10月 11月 12月

お問合せ先 お問合せ先

株式会社アルカン イメックス事業部

  • 東京営業部
    TEL03-3664-1055
    長崎工場
    TEL095-850-3556
    東京・長崎共通
    FAX095-850-5015
  • WEBお問合せフォーム

長崎魚市フォト