天然真鯛のタルタル

材料

3人前

IMEX天然真鯛 刺身用サク
100g
玉ねぎのみじん切り
25g
ケイパー
10g
バケット
適宜
オリーブオイル
適宜
イタリアンパセリ
適宜
塩、コショウ
適宜

作り方

  • 1

    流水解凍したIMEX天然真鯛 サクを細かくダイスカットに切る

  • 2

    みじん切りにした玉ねぎ、ケイパー、1、塩、コショウ、オリーブオイルを混ぜ、冷蔵庫で冷やす

  • 3

    スライスしたバケットとスプーンに冷やした2をよそう。飾りにイタリアンパセリを散らしたら完成です。

  • 4

    IMEX天然真鯛 刺身用サクはとても便利な商品です。オードブルが簡単に調理出来ます♪

お問合せ先 お問合せ先

株式会社アルカン イメックス事業部

  • 東京営業部
    TEL03-3664-1055
    長崎工場
    TEL095-850-3556
    東京・長崎共通
    FAX095-850-5015
  • WEBお問合せフォーム

長崎魚市フォト