冷凍 刺身用サク
獲れたての鮮魚を市場から車で1~2分の距離の自社工場で、急速凍結処理にて刺身用のサクで製造致します。
画像は天然真鯛です。天然真鯛の国内の漁獲量№1は長崎です。袋のまま流水解凍後に、スライスしてすぐにお召上がり頂けます。
産地の鮮度そのままにお使い頂ける商品です。
時期による水揚げ頻度
連日...● 週1回...● 週2〜3回...●
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 |
---|---|---|---|---|---|
7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |