イサキのグリル

材料

2人前

IMEXイサキフィレ
2枚
IMEXあしあか海老むき身
2尾
イカスミのパスタ
適宜
ミニトマト
6個
パプリカ
適宜
トマトソース
適宜
バジルソース
適宜
イタリアンパセリ
適宜
オリーブオイル
適宜
適宜

作り方

  • 1

    下準備をします。IMEXイサキフィレとIMEXあしあか海老むき身に軽く塩をふります。ミニトマトは熱したオリーブオイルに浸してから皮をむきます。パプリカを輪切りにします

  • 2

    塩を入れたたっぷりの湯でパスタを茹でます

  • 3

    熱したフライパンにオリーブオイルを入れIMEXイサキフィレを皮面から焼きます。IMEXあしあか海老むき身を焼きます

  • 4

    ミニトマト、パスタを皿に盛りけIMEXイサキフィレを盛り付ける場所にトマトソースをよそいます。IMEXイサキフィレ、IMEXあしあか海老むき身を皿に盛り付けます。パプリカを盛り付けバジルソースをかけます。最後にイタリアンパセリを散らします

  • 5

    この時期旬のイサキは脂がのっていますのでトマトとバジルのソースが旨みを引き立てます♪

お問合せ先 お問合せ先

株式会社アルカン イメックス事業部

  • 東京営業部
    TEL03-3664-1055
    長崎工場
    TEL095-850-3556
    東京・長崎共通
    FAX095-850-5015
  • WEBお問合せフォーム

長崎魚市フォト