マトウダイ カダイフ巻き
長崎産マトウダイをバトンにカットし、カダイフを巻きました。
調理画像の様に、油で揚げるだけでお召し上がり頂けます。
カダイフのサクサクとした食感と白身魚の味のハーモニーがお楽しみ頂けます。
カダイフとは、とうもろこしと小麦と塩を原料とした綿状のものです。フランス料理ではよく使われる食材です。カダイフはそれだけで味が有りますので、ソースなどを付けずにそのままお召し上がり頂けます。
マトウダイは皮付と皮無しとお好みでお選び下さい。
グラム指定も承ります。 こちらの商品は受注生産となります。
その他のカダイフ巻き
エビのカダイフ巻き ラングスティーヌのカダイフ巻き
時期による水揚げ頻度
連日...● 週1回...● 週2〜3回...●
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
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