金目鯛の軽い煮込み

材料

2人前

IMEX金目鯛フィレ
2切れ
あさり
10粒
黒オリーブ
6粒
プチトマト
2個
イタリアンパセリ
適量
白ワイン
50ml
オリーブ油
適量
400ml

作り方

  • 1

    塩・コショウをした金目鯛を、オリーブ油を熱したフライパンで両面に軽く焼き色をつけます。

  • 2

    1に砂出ししたあさり、黒オリーブ、水、白ワイン・プチトマトを入れて強火にかけます。

  • 3

    2の全体に火が通ったら、皿によそい、イタリアンパセリを添えます。

お問合せ先 お問合せ先

株式会社アルカン イメックス事業部

  • 東京営業部
    TEL03-3664-1055
    長崎工場
    TEL095-850-3556
    東京・長崎共通
    FAX095-850-5015
  • WEBお問合せフォーム

長崎魚市フォト