ポワソンミルフィーユ
白身魚のフィレでフィリングをサンドしました。
白身魚とフィリングのバリエーションのアレンジは可能です。
軽く両面に焼き色を付けてオーブンで温めて下さい。
ふっくら美味しく仕上がります。
こちらの商品は受注生産となります。
お好みの材料でのオリジナルの商品も製造出来ます。
商品案内
お好みの重量でカット出来ます
時期による水揚げ頻度
連日...● 週1回...● 週2〜3回...●
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 |
---|---|---|---|---|---|
7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |