ラングスティーヌのサラダ

4人前
- ラングスティーヌ(無頭)
- 8尾
- アスパラ
- 4本
- ミニトマト
- 8個
- ベビーリーフ
- 適量
- ボイル済みビーツ
- 1個
- ロマネスコ
- 適量
- ホワイトビネガー
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ3
- 塩・コショウ
- 適量
- 1
ラングスティーヌの殻をむき、蒸す。
- 2
アスパラとロマネスコを沸騰し、塩を入れた鍋で茹でる。
- 3
ホワイトビネガーとオリーブオイルを撹拌し乳化させ、塩、コショウで味を整える。
- 4
アスパラ、ロマネスコ、ミニトマト、ビーツをカットし、ベビーリーフとラングスティーヌに3をまぜ合わせ、皿に盛り付ける。
- 5
♪ラングスティーヌの無頭を使ったご案内です