あわび
●ボイル冷凍蝦夷あわび
中国産蝦夷アワビ(中国加工)
小粒タイプの蝦夷あわびです。1粒20g前後です(殻付ワタ付)
やわらかくボイルしてあります。再度、加熱してお召し上がり下さい。
おススメ調理法:解凍後に殻から身と肝を外してからひと煮立ちさせた後に、スープの浮き身として
各種取り扱いございます。詳細はお問い合わせ下さい。
時期による水揚げ頻度
連日...● 週1回...● 週2〜3回...●
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 |
---|---|---|---|---|---|
7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |