クロムツ

スズキ目ムツ科ムツ属

東シナ海に分布

よく脂がのっている肉質です。

おススメ調理法:ポワレ・蒸し煮・ヴァプール

旬:冬

 

処理について詳しくはこちらを参照くださいませ

凍結フィレについて詳しくはこちらを参照くださいませ

黒ムツフィレ

タイプ:
野〆
価 格:
¥1,800〜¥2,800/k
漁 場:
近海
サイズ:
0.5〜1kg

時期による水揚げ頻度

連日...  週1回...  週2〜3回...

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
1月 2月 3月 4月 5月 6月
7月 8月 9月 10月 11月 12月

お問合せ先 お問合せ先

株式会社アルカン イメックス事業部

  • 東京営業部
    TEL03-3664-1055
    長崎工場
    TEL095-850-3556
    東京・長崎共通
    FAX095-850-5015
  • WEBお問合せフォーム

長崎魚市フォト